Le site internet annemontillet.com est édité par Anne MONTILLET.

N° de Siren : 792 648 362

20bis RUE DU TERME ST SICAIRE 24000 PERIGUEUX

Directeur de la Publication : Anne MONTILLET

Le site web a été créé et est hébergé par Théophile & Martin, 4, rue Aubarède 24000 Périgueux.

Conditions d'utilisation

Notre site est accessible gratuitement à tout Utilisateur disposant d'un accès à internet. Tous les coûts afférents à l'accès au site, que ce soient les frais matériels, logiciels ou d'accès à internet sont exclusivement à la charge de l'utilisateur. Il est seul responsable du bon fonctionnement de son équipement informatique ainsi que de son accès à internet.

Anne MONTILLET met en oeuvre tous les moyens raisonnables à sa disposition pour assurer un accès de qualité au Service, mais n'est tenu à aucune obligation d'y parvenir. Anne MONTILLET ne peut, en outre, être tenu responsable de tout dysfonctionnement du réseau ou des serveurs ou de tout autre événement échappant au contrôle raisonnable, qui empêcherait ou dégraderait l'accès au Service. Anne MONTILLET se réserve la possibilité d'interrompre, de suspendre momentanément ou de modifier sans préavis l'accès à tout ou partie du Service, afin d'en assurer la maintenance, ou pour toute autre raison, sans que l'interruption n'ouvre droit à aucune obligation ni indemnisation. Le site annemontillet.com, notamment son contenu, est protégé par le droit en vigueur en France. Anne MONTILLET est la titulaire exclusif de l'intégralité des droits de propriété intellectuelle sur le site. Toute reproduction non autorisée du logo, signes distinctifs et photographies constitue une contrefaçon passible de sanctions pénales. Le contrevenant s'expose à des sanctions civiles et pénales et notamment aux peines prévues aux articles L. 335.2 et L. 343.1 du code de la Propriété Intellectuelle.

Les informations diffusées sur le site annemontillet.com proviennent de sources réputées fiables. Toutefois, Anne MONTILLET ne peut garantir l'exactitude ou la pertinence de ces données. En outre, les informations mises à disposition sur ce site le sont uniquement à titre purement informatif et ne sauraient constituer en aucun cas un conseil, une recommandation de quelque nature que ce soit ou des informations contractuelles. En conséquence, l'utilisation des informations et contenus disponibles sur l'ensemble du site, ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité d'Anne MONTILLET, à quelque titre que ce soit. L'Utilisateur est seul maître de la bonne utilisation, avec discernement et esprit, des informations mises à sa disposition sur le Site. Par ailleurs, l'Utilisateur s'engage à indemniser Anne MONTILLET de toutes conséquences dommageables liées directement ou indirectement à l'usage qu'il fait du Service.

L'Utilisateur admet connaître les limitations et contraintes propres au réseau internet et, à ce titre, reconnaît notamment l'impossibilité d'une garantie totale de la sécurisation des échanges de données. Anne MONTILLET ne pourra pas être tenue responsable des préjudices découlant de la transmission de toute information. Anne MONTILLET ne pourra en aucun cas, dans la limite du droit applicable, être tenu responsable des dommages et/ou préjudices, directs ou indirects, matériels ou immatériels, ou de quelque nature que ce soit, résultant d'une indisponibilité du Service ou de toute Utilisation du Service. Le terme « utilisation » doit être entendu au sens large, c'est-à-dire tout usage du site quel qu'il soit, licite ou non. L'Utilisateur s'engage, d'une manière générale, à respecter l'ensemble de la réglementation en vigueur en France.

Données personnelles
Gestion des cookies

Le traitement des données personnelles sur ce site internet est conforme au règlement n°2016/679 de l'Union Européenne, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

A l'occasion de l'utilisation du présent site internet, peuvent êtres recueillies suivant la configuration de votre navigateur et votre activité sur ce site :

  • l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site,
  • le fournisseur d'accès de l'utilisateur,
  • l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur anonymisée, c'est à dire qu'il est impossible de remonter jusqu'à cette personne,
  • le nom, le prénom, l'adresse mail, le numéro de téléphone, et toute information indiquée dans le formulaire de contact de manière à apporter une réponse à toute demande de renseignement.

En tout état de cause, Anne Montillet ne collecte aucune information personnelle relative à l'utilisateur autres qu'à des fins statistiques ou nécessaire à la réponse induite par l'envoi d'un formulaire de demande de renseignements. Lors de l'envoi d'une demande de contact, l'utilisateur fournit des informations personnelles en toute connaissance de cause lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie.

Les données personnelles communiquées par le biais des formulaires de ce site sont conservées durant une période d'un an maximum et sont uniquement destinées à être traitées par Anne Montillet et personne d'autre.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

• quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités)
• si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande
• que seule Anne Montillet pourra en prendre connaissance
• vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer

Les données personnelles recueillies dans le cadre du présent site internet sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Anne Montillet de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. 

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Maurice Rougemont, vous pouvez nous contacter :

• par ce formulaire
• ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :
Anne Montillet - 20, bis rue du Terme St Sicaire - 24000 PERIGUEUX

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur. Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Nous collectons également votre adresse IP, afin de lutter contre le piratage informatique. Celle-ci est anonymisée, nous ne pouvons donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation.

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés ci-dessous et les accepter ou les refuser pour l’ensemble du site et l’ensemble des services.

email   Instagram   Vimeo   Facebook

 

ACTUS : OUVERTURE SUR RDV DE MON HOMESTUDIO DANS LE CENTRE VILLE DE PÉRIGUEUX
 
NOUVELLE SCÉNOGRAPHIE DU 17 AU 25 FÉVRIER

TARIF SPÉCIAL DE 190€ POUR INAUGURER LE STUDIO.

CLIQUEZ ICI POUR PRENDRE RDV 

 

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM